新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:专题专栏>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

自治区工信厅联合党支部赴特变电工股份有限公司开展党建交流活动

发布时间:2019-06-27 10:49:48 信息来源:综合服务部

6月25日上午,由工信厅厅属协会联合党支部组织的“自治区工信厅厅属协会联合党支部、特变电工国际工程有限公司党委党日共建活动”在特变电工总部研发基地举行。联合支部党员、新疆“IT三会”秘书处职工群众23人参加了此次活动。

201906271048325332hzfrqv.png 

全体人员合影

特变电工国际工程有限公司领导首先带领前来参观党建交流的人员参观特变电工创业三十周年展厅,了解特变电工股份有限公司30年来艰苦创业、沐浴改革发展的光辉历程。“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别能学习”的企业精神,给参观者极大震撼和启迪。大家深刻认识到艰苦创业,拼搏进取,勇克时艰,为国争光不仅是特变人的追求和奋斗目标,更应成为我们社会组织工作人员的自觉行动。

201906271049005w7m1glson.png 

参观交流

参观结束后,在特变电工总部会议室开展党建交流座谈及“不忘初心,牢记使命”专题教育活动。双方简要介绍了党建工作情况,厅属协会联合党支部书记刘成德对特变电工国际工程有限公司给予联合支部开展党建交流活动的配合和支持表示感谢。受支部书记李成德的委托,联合党支部副书记、新疆“IT三会”常务副理事长张启曾代表支部讲话,他指出特变电工30年发展历程是开展“不忘初心,牢记使命”最好、最生动的教材,要把特变电工精神融入到我们的脑海,铭记于心,立足本职岗位,勇于克服困难,立志创新发展,敢于负责,敢于担当,优质服务企业,在推动企业顺利发展,实现新疆经济整体向好中尽到我们的责任和努力。最后,联合党支部讨论了吕莲花同志预备党员转正相关事宜。

201906271049166yfw2brqep.png

开展党建交流座谈会及“不忘初心,牢记使命”专题教育活动

这次党建活动层次高,内容丰富,理论联系实际,非常接地气!工信厅厅属协会联合党支部全体党员受益匪浅,各协会青年群众更是长了见识,开了眼界,受到了一次极其生动的党课教育,活动得到了每位参加者的高度赞扬!