新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会信息>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

抗击病毒,战“疫”有我们——新疆“IT三会”系列报道(四)

发布时间:2020-03-03 15:46:38 信息来源:企业服务部

   新疆“IT三会”常务理事单位 怡林实业在行动——捐口罩、献爱心,齐心协力抗疫情! 

   突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,抗击疫情已成为每个人义不容辞的责任。 

   怡林实业也全力以赴投入到这场战“疫”中,为更好的支援疫情防控,积极履行企业社会责任,针对医za疗物资短缺的情况,怡林实业积极协调公司内地合作方进行相关物资采购,并无偿捐赠给有需求的部门。 

   2月27日下午,怡林实业党支部书记郭成富、工会妇女委员寇红英,受董事长陈志义委托代表怡林党支部和怡林工会,为七纺片区管委会田园社区捐赠爱心口罩一批(500只)。水区总工会江洁主席一行接受了捐赠,并对公司的善心义举表示非常的感谢!同一天,怡林实业向经开区工信局捐赠1000 个口罩。 

   怡林实业以强烈的社会责任感践行了企业的义务,为防控工作增添了动力,传递着温暖,鼓舞着人心。

2020030315474521p7hgfl9b.png 

   新疆“IT三会”会员单位 坐标软件在行动——开放平台,助力医疗一线 

   在抗击病毒的一线,穿梭着忙碌的医务工作者、党员干部,忙碌的背后也有那些技术人员在坚持着、奉献着,他们就是坐标软件科技公司的员工们。疫情面前这些与医疗战线打交道的技术人员也在行动,履行着医疗信息化企业的社会责任,为疫区提供高效率的医疗系统支持与援助,为奋战在一线的医护人员助力加油。 

  坐标软件公司售后服务组第一时间做好充分的准备,积极协调各方资源,成立疫情专门行动小组,在疫情控制期间24小时待命,配合多家医院实现预检分诊工作站,实行发热病例筛查分流,同时免费向各医院坐标急诊客户提供相关功能的升级,启动线咨询(问诊)平台,实现线上分流,为患者提供新的问诊途径,将有限的医疗资源留给更需要的人。随时解决医院结算问题、医保问题,随时为医院提供信息技术支持,确保信息系统正常运行。

202003031547593mkozrbwa1.png